Рубрики
Жизнь прихода

Праздник Святой Троицы

Вечером 19 июня 2021 года, в канун дня Святой Троицы, Пятидесятницы, настоятель храма иерей Кирилл Кузовников совершил всенощное бдение в Храме святого мученика Иоанна Воина.

20 июня 2021 года, в неделю восьмую по Пасхе, в праздник Пятидесятницы, настоятель прихода Кирилл Кузовников совершил Божественную литургию. Ему сослужил диакон Виталий Мандрыкин. По окончании литургии прихожане причастились Святых Христовых Таин. Иерей Кирилл Кузовников обратился к верующим с пастырским словом, рассказал о духовном значении праздника. Праздничная Божественная литургия в день Святой Троицы плавно перешла в Великую вечерню с коленопреклоненными молитвами.

В Храме преподобного Александра Свирского в праздник Святой Троицы иерей Вадим Журилин совершил Божественную литургию. Состоялась Вечерня праздника Пятидесятницы с чтением коленопреклонных молитв.

В этот праздничный день оба храма прихода были  благоукрашены цветами и ветками березы – в воспоминание о том, что всю красоту мира Господь сотворил для человека.